Logo_beta-f64e62b463c7f6f8b46ce398daa62d8d

Post Icon Problemas al iniciar el juego requisitos de sistema

Displaying all 7 posts

Profile Picture
Chunkier Chunk of Change

MIGHTY65427

Newbie

19 Posts

Joined 2013-10-31

October 31, 2013 16:35 (6 months ago)

Hola

tengo el siguiente problema, no puedo ni siquiera abrir el juego, ya que me sale un mensaje que no cumplo los requisitos mínimos de sistema ( bastante curioso ya que tengo otros juegos que consumen bastante y los corre bien mi pc]), y hasta el momento no tengo la menor idea de cuales son los requisitos de sistema para el juego.

Siendo bastante consiente que esto es un Beta, aun faltan cosas que mejorar, pero ojala en la versión alpha del juego saquen esa restricción, y que ese criterio quede a cargo de los usuarios, y no del juego, ya que merma BASTANTE la cantidad de usuarios que podrá jugar...ojala tomen como ejemplo otras franquicias como League of legends o world of warcraft donde te dicen si no cumples los requisitos, pero aun así te permiten jugar.

Espero que tomen en cuenta los mensajes del foro para desarrollar la versión alpha.


Profile Picture
Chunkier Chunk of Change

MIGHTY65427

Newbie

19 Posts

Joined 2013-10-31

November 01, 2013 21:08 (6 months ago)

buscando en los otros foros encontré los requisitos mínimos.

Minimum configuration
- OS: Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 / Windows® 7 SP1 / Windows® 8
- Processor: Intel Pentium IV 3.00 Ghz or AMD Athlon64 3000+ @ 1.8 Ghz
- Memory: 2 GB
- DirectX 9 compliant Video Card with at least 256 MB of memory
- Minimum Video Card Model : Desktop :
- NVidia GeForce 8600GT and up
- AMD Radeon HD4300 and up (With recent driver)
- Intel HD3000 (With recent driver) Laptop :
- All NVidia with recent driver
- AMD Radeon Mobility HD4500 and up (With recent driver)

ahora si les pasa los mismo que a mi, se debe a la tarjeta gráfica, tienen que actualizar los drivers y (teóricamente) estaría listo.

si el problema persiste, puede deberse a su tarjeta gráfica, he leido en los otros foros que hay problemas con las tarjetas gráficas ATI.


Profile Picture

MIGHTY30629778

Newbie

1 Posts

Joined 2013-10-19

November 02, 2013 05:52 (6 months ago)

ami tambien me pone los mismo que no cumpko lod requisitos y juego al battlefiel 3 sin problemas porque no awanta este juego


Profile Picture

guest-0L9IQHXO

Newbie

1 Posts

Joined 2013-12-24

December 24, 2013 04:13 (4 months ago)

tengo una duda me servira en mi pc?

1,49 GB
ram500GB
intel celeron cpu 3.33 Ghz


Profile Picture
Chunkier Chunk of Change

MIGHTY65427

Newbie

19 Posts

Joined 2013-10-31

December 26, 2013 04:53 (4 months ago)

todo depende de tu tarjeta de vídeo tiene que ser mayor a 256 ram, y ojala no ATI, por que estas tarjetas, lamentablemente aun no han sido compatibilizadas, y por lo visto en los parches se preocupan de otras cosas y no de estos errores.


Profile Picture

Newiezz

Newbie

2 Posts

Joined 2013-12-12

December 26, 2013 11:58 (4 months ago)

Yo voy por debajo de los requisitos y con ATI y sin problemas, debe de ser otro error.


Profile Picture
Chunkier Chunk of Change

MIGHTY65427

Newbie

19 Posts

Joined 2013-10-31

January 05, 2014 23:30 (3 months ago)

lo mas irónico es que tiene unos gráficos muy similares a Torchlight, pero los que ocuparon para hacer este juego, por alguna razón son por lejos mucho mas pesados, por tanto piden mas tarjeta gráfica para funcionar


Displaying all 7 posts

Please log in to reply.